SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/13 vom 8. Februar 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.02.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 6, 10 und 16 UVG: Adäquanz der Beschleunigungsverletzung der Halswirbelsäule zu Recht verneint, Adäquanzprüfung entgegen der Vorinstanz gemäss BGE 134 V 109 (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Februar 2010, UV 2009/13). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_241/2010.